Вы здесь

Праздники

Широкая Масленица!

Широкая Масленица!

18 февраля 2018 года на площади прошли народные гуляния «Широкая Масленица!». Провожали Зиму с большим размахом.

До начала праздника, задавая хорошее настроение, и заряд бодрости звучали русские народные песни. Праздник открыли игровые площадки, на которых были представлены народные игры и забавы.

Масленица!

Масленица!

18 февраля 2018г. в прощенное воскресенье  в филиале №1 КУ «Майкопский» прошло массовое гуляние  «Масленица идет - блин да мед несет!» для жителей села. Скоморохи весело зазывали всех на праздник Масленицы.

День освобождения города Гулькевичи

День освобождения города Гулькевичи

70 лет назад завершилась Великая Отечественная война. Кровопролитные бои и сражения продолжались четыре года, и, в итоге, ценой огромных жертв и потерьстрану удалось освободить. С августа 1942 г. по январь 1943 г. наш район и поселок Гулькевичи были оккупированы гитлеровскими войсками. Шесть месяцев они хозяйничали на кубанской земле. Каждый год 27 января, мы празднуем эту знаменательную дату!

Литературно- музыкальная композиция "Я конечно вернусь..."

Литературно- музыкальная композиция "Я конечно вернусь..."

25 января в 15:00 в Городском клубе, филиала №2 КДЦ "Лукоморье" прошла Литературно- музыкальная композиция "Я конечно вернусь...", посвященная 80-летию Владимира Высоцкого.

Ведущая библиотекарь О.В. Клименко, увлекательно рассказала о жизни и творчестве В.Высоцкого, а так же прозвучали его песни о Великой Отечественной Войне.

Дискоклуб 35+

Дискоклуб 35+

29 декабря 2017 года в преддверии нового 2018 года, в малом зале МБУК «КДЦ «Лукоморье» состоялся новогодний вечер «Дискоклуба 35+» под названием «Новогодний переполох», с прекрасной ведущей Кеслер Ириной Александровной. В программе были уникальные конкурсы и игры, энергичные танцы, звучали теплые слова поздравлений и пожеланий.

Здравствуй, праздник Новый год!

Здравствуй, праздник Новый год!

12 января в филиале №1, КУ «Майкопский» прошла завалинка «Здравствуй, праздник Новый год!». Снегурочка поздравила бабушек и дедушек с новогодними праздниками, провела игру «Греемся», в гости к ним пришла Баба Яга, со своими заданиями и загадками, она провела обряд колдовства вокруг шикарной ёлочки, чтобы Дед мороз нашёл путь на праздник.